
MODUS VIVENDI
Sans gluten - 21 jours de menus | 1 un.
Product Number : 89192
21 jours de menus pour éliminer le gluten de votre alimentation Depuis quelques années, le « sans gluten » est à la mode. On assiste à un engouement sans précédent. Est-ce une mode passagère ? Peut-on réellement être intolérant au gluten ? Cet ouvrage présente des informations fiables et pertinentes rédigées par des diététistes chevronnées. Il s'adresse à toutes les personnes désirant en connaître davantage sur tout ce qui a trait au gluten : Quels sont les symptômes de la maladie coeliaque ?
Qu'est-ce que le gluten ? Où se cache-t-il dans notre alimentation ? Comment éviter les carences alimentaires liées à un régime sans gluten ? Comment cuisiner sans gluten ? Ce guide vous permettra de : - comprendre la maladie coeliaque (plus connue sous le nom d'entéropathie au gluten), la sensibilité au gluten non coeliaque et l'allergie au blé; - profiter de recommandations simples pour suivre facilement un régime sans gluten équilibré; - diversifier votre alimentation et cuisiner sans gluten; - planifier vos repas et collations grâce à des menus quotidiens adaptés à votre état de santé.
Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer : gruau de sarrasin et purée de fruits, soupe aux pois chiches et aux tomates, salade de lentilles aux échalotes, lasagne de courgettes à la florentine, saumon à l'orange et au gingembre, pain nutritif sans gluten, gâteau moelleux aux dattes... et transformez vos contraintes en plaisir. Faites de votre alimentation votre alliée santé !
$24.95
Available for delivery
Not available for delivery
Free pickup at
Not available for pickup at
0
More Information
In-store stock
The inventory is updated every hour. Call ahead to ensure availability.
Avril Brossard
In stock
View details
Avril Granby
Not available
View details
Avril Griffintown
Not available
View details
Avril Laval
Not available
View details