SOL CUISINE
Ailes à base de plantes - Style Buffalo | 255 g
Végétalien
Numéro de produit : 99585
Ces ailes de chou-fleur à base de plantes sont délicieusement acidulées, avec beaucoup de piquant! Enrobée d'une panure croustillante et mélangée à notre mélange d'épices signature Buffalo, nous voulions vous offrir le croquant épicé ultime dans une aile à base de plantes.
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Ailes de chou-fleur: chou-fleur, eau filtrée, riz brun cuit (eau, riz brun à grains longs), isolat de protéines de pois, amidon de maïs, cellulose modifiée, extrait de levure, poudre d'oignon, sel de mer, sucre de canne biologique, poudre d'ail, sel, citrique acide.
Panure : farine de blé enrichie, huile de tournesol et/ou huile de canola extraites par pression, eau filtrée, amidon de tapioca, sucre de canne, sel, épices, farine de riz, extraits de paprika, extrait de levure, acide citrique, arôme naturel, levure, sel de mer, bicarbonate de sodium, gomme xanthane. -
Cuire surgelé.
Four conventionnel : Préchauffer le four à 425 °F (218 °C). Une fois qu'il atteint la température, placez les ailes sur une plaque à pâtisserie en une seule couche sur la grille du milieu du four. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes en retournant une fois. Cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 74 °C (165 °F).
Friteuse à air : préchauffez la friteuse à 400 °F (204 °C). Placez les ailes de chou-fleur uniformément dans le panier de la friteuse et faites cuire pendant 10 à 12 minutes. Assurez-vous que le produit atteint une température finale de 165ºF (74ºC).
Laisser reposer 1 minute avant de servir. -
- Végétalien
- Sans soya
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