SOL CUISINE
Ailes de chou-fleur - Chili doux | 255 g
Végétalien
Numéro de produit : 99583
Le meilleur du sucré et de l'épicé s'unissent dans nos nouvelles ailes de chou-fleur au piment doux à base de plantes! Enrobées d'une délicieuse panure croustillante et mélangées à notre mélange d'épices piquantes au piment doux, ces ailes raviront vos papilles gustatives.
7,29 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Chou-fleur, eau filtrée, riz brun cuit (eau, riz brun à grains longs), isolat de protéines de pois, amidon de maïs, cellulose modifiée, extrait de levure, poudre d'oignon, sel de mer, sucre de canne biologique, poudre d'ail, sel, citrique acide.
Panure : huile de tournesol et/ou huile de canola extraites par pression, farine de pois, eau filtrée, farine de pois chiche, farine de riz, sucre de canne, amidon de tapioca, sel, amidon de maïs, levain (pyrophosphate acide de sodium, bicarbonate de sodium), paprika avec éthoxyquine, épices , oignon déshydraté, ail déshydraté, extrait de levure, arômes naturels, paprika oléorésine, huile de soya, mono et diglycérides, gomme xanthane. -
- Cuire à partir de produits surgelés.
- Four conventionnel : Préchauffer le four à 425 °F (218 °C). Une fois qu'il atteint la température, placez les ailes sur une plaque à pâtisserie en une seule couche sur la grille du milieu du four. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes en retournant une fois. Cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 74 °C (165 °F).
- Friteuse à air : préchauffez la friteuse à 400 °F (204 °C). Placez les ailes de chou-fleur uniformément dans le panier de la friteuse et faites cuire pendant 10 à 12 minutes. Assurez-vous que le produit atteint une température finale de 165ºF (74ºC).
- Laisser reposer 1 minute avant de servir.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.