GOGO QUINOA
Pâtes biologiques - Anelli de légumes | 227 g
Végétalien
Sans gluten
Biologique
Numéro de produit : 85369
Ces petites pâtes sans gluten de qualité supérieure, faites d’un mélange de farines biologique de quinoa et de riz blanc, sont parfaites pour les mettre dans une soupe, faire une salade d’été ou simplement les déguster avec votre sauce préférée. Leurs couleurs, qui sauront plaire aux enfants, sont obtenues tout naturellement avec des extraits betteraves, des épinards et du curcuma.
4,79 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Farine de riz biologique, farine de quinoa biologique, betteraves biologiques, épinards biologiques et curcuma biologique.
-
Porter à ébullition 3 à 4 litres d’eau. Ajouter du sel si désiré. Lorsque l’eau bout, ajouter les pâtes et laisser cuire 10 minutes pour une cuisson al dente en remuant à l’occasion. Égoutter et rincer rapidement à l’eau froide. Servir immédiatement avec votre sauce et garnitures préférées.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.