BOB'S RED MILL
Farine sans gluten - À pâtisserie Paléo | 454 g
Sans gluten
Numéro de produit : 88294
N'hésitez plus à vous lancer dans la cuisson sans céréales! La farine de boulangerie paléo est un mélange unique de farines de noix et d'amidons de racines, combinées dans les proportions parfaites pour faciliter la cuisson sans céréales. Cette farine de boulangerie paléo "tout usage" est le choix idéal pour les pains plats, les pâtes de pizza, les craquelins, les biscuits, les muffins, les gâteaux, les crêpes, les brownies et bien plus encore. Elle constitue également une excellente panure pour les viandes et les légumes.
17,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Farine d'amande, fécule de marante, farine de noix de coco biologique, farine de tapioca.
-
Produit dans une installation qui traite également les noix, le soja et les graines de sésame.
-
- Sans céréales
- Sans gluten
- Sans OGM
- Cachère
- Paléo
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.