ECOIDEAS
Millet brun sauvage organique - Moulu | 227 g
Biologique
Numéro de produit : 69189
Grâce à un broyage doux de la pierre, tous les composants vitaux de ce millet brun sauvage sont conservés sous une forme biodisponible. Le millet brun sauvage peut être consommé cru ou utilisé en pâtisserie.
Le millet brun sauvage est bénéfique pour les os, les articulations, les ligaments, les tendons, la tension artérielle, la peau, les cheveux, les ongles et les dents.*
7,49 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Millet brun sauvage cru et biologique.
-
Une source majeure de silicium (silice)
Le rôle du silicium est aussi important que le calcium ; tandis que le calcium renforce les os, le silicium augmente l'élasticité et facilite les articulations du tissu conjonctif.* 100g de notre Millet Sauvage contiennent 550mg de silice organique. -
- Produit biologique.
- Végétalien.
- Cachère.
- Sans gluten.
- Cétogène.
-
- Idéal pour la pâtisserie sans gluten.
- 500 mg de silice par 100 g.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.