MACIOCIA
Mozzarella fraîche - Bufflonne | 185 g
Numéro de produit : 93157
Le lait des bufflonnes est le lait le plus produit dans le monde après le lait de vache.
12,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Lait de bufflonne pasteurisé, cultures bactériennes, enzymes microbiennes, chlorure de calcium, dans la saumure (eau, sel, acide citrique).
-
Sortez la mozzarella maciocia du réfrigérateur et laissez la se tempérer dans une assiette au moins 45 minutes avant de la servir, vous lui permettrez ainsi de dégager toute sa saveur.
La mozzarella maciocia a avantage à être consommée rapidement afin de profiter de sa fraîcheur. -
Les bufflonnes produisent un lait riche en gras et en protéine qui est très savoureux. Le lait de bufflonne peut-être toléré par plusieurs personnes intolérantes au lactose. Le lait de bufflonne est bien connu pour la production de mozzarella di bufala. La transformation du lait de bufflonne est faite à la Fromagerie Polyethnique à St-Robert, Québec.
-
La mozzarella maciocia est fabriquée au Québec par un artisan fromager italien.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.