Obtenez 10$ sur tout achat de 100$ (avant taxes) ! Utilisez le code promo AVRIL10. Magasinez ici !

Spécial Action de grâce : 15$ sur tout achat de 150$ (avant taxes) ! Utilisez le code promo AVRIL15. Magasinez ici !

FONTAINE SANTÉ

Pesto - Basilic frais | 180 g

(0)

Végétalien

Numéro de produit : 100106

Le basilic sous ses meilleures formes. le raffinement culinaire dans son excellence.

7,29 $

Plus d'infos

  • Basilic, huile de canola et d’olive, persil, fromage romano (lait, culture bactérienne, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose), ail, jus de citron concentré, sel de mer.
    • Incorporer aux pâtes chaudes;
    • Ajouter à la soupe pour en rehausser le goût;
    • Étendre sur des tranches de tomates et de bocconcini;
    • Farcir des tomates cerise;
    • Ajouter à un mélange d’huile d’olive et de jus de citron pour préparer une vinaigrette maison;
    • Faire mariner les viandes ou le poisson avant de les faire griller (exquis avec le poulet et le saumon);
    • Étendre directement sur une pâte à pizza avant de la garnir ou mélanger à de la sauce tomate, puis garnir;
    • Garnir des biscottes, des craquelins ou du pain grillé;
    • Incorporer avec de la ricotta pour farcir le cannelloni;
    • Utiliser comme sauce minute pour la fondue chinoise ou la fondue bourguignonne;
    • Relever le goût d’une purée de légumes (pommes de terre, carottes, navets, etc)
  • Contient : Lait.
    • Produit du Québec
    • Sans agents de conservation
    • Source de gras polyinsaturés oméga-3
    • Sans acides gras trans
    • Faible teneur en acides gras saturés
    • Source de vitamine C
    • Végétarien
  • La date d’expiration (meilleur avant) est pour un produit qui n’a pas été ouvert. Lorsque le produit est ouvert, il se conserve 5 jours. Garder au froid entre 0º C et 4º C ou 32º F et 39º F.

Inventaire en magasin

L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Pesto - Basilic frais

Votre évaluation est enregistrée avec succès. Merci.