INEWA
Bread organic - Sourdough whole grain rye | 68g
Organic
Product Number : 65207
En plus du blé, le seigle est la seule autre céréale dont la farine est panifiable. Ce produit est constitué uniquement de farine intégrale de seigle. Il ne contient aucun blé, ni levure. Il est donc idéal pour les personnes allergiques au blé. On finit par apprécier son goût très prononcé et sa texture très dense. À essayer grillé avec du sirop d’érable ou encore avec fromage à la crème et saumon fumé !
Le seigle (secale cereale) est également un grain ancestral. Il est riche en fibre, antioxydants et minéraux (surtout manganèse et sélénium). Son efficacité est démontré pour prévenir le cancer, les cardiopathies, le diabète de type 2 et les maladies intestinales.
Le seigle contient du gluten mais non des gliadines, la portion allergène du gluten de blé. De plus, la teneur en gluten est beaucoup plus faible ; c’est d’ailleurs ce qui explique le manque d’élasticité de la tranche de pain et sa densité. Plusieurs de nos clients légèrement intolérants au gluten ont adopté ce pain comme un substitut acceptable.
$6.29
Available for delivery
Not available for delivery
Free pickup at
Not available for pickup at
More Information
-
Farine de seigle, eau, levain de seigle intégral (farine de seigle intégral moulu sur pierre, eau), sel de mer.
Contient du gluten de seigle. Peut contenir du sésame.
In-store stock
The inventory is updated every hour. Call ahead to ensure availability.