Mélange de jus vert 3,5 g [jus d'herbe d'orge* (tête d'herbe Hordeum vulgare, rapport pressé 21:1, 2300 mg), jus de luzerne* (tête d'herbe Medicago sativa, rapport pressé 21:1, 300 mg), jus d'herbe d'avoine* (tête d'herbe Avena sativa , rapport pressé 21:1, 300 mg), jus d'herbe de blé* (herbe de Triticum aestivum, rapport pressé 21:1, 300 mg), jus de Kamut* (Triticum turgidum subsp. herbe de durum, rapport pressé 21:1, 300 mg)] ; Mélange de fruits et légumes biologiques 2,4 g [Pomme* (fruit de Malus domestica, 2100 mg), Betterave* (racine de Beta vulgaris, 55,2 mg), Brocoli* (Brassica oleracea var. italica herbe top, 48,24 mg), Carotte* (racine de Daucus carota , 46,32 mg), Épinards* (feuille de Spinacia oleracea, 38,4 mg), Tomate* (fruit de Solanum lycopersicum, 26,4 mg), Ananas* (fruit d'Ananas comosus var. comosus, 25 mg), Fraise* (fruit de Fragaria x ananassa, 23,28 mg ), Cerise acidulée* (fruit de Prunus cerasus, 17,88 mg), Mûre* (fruit de Rubus plicatus, 8,4 mg), Poivron vert* (fruit de Capsicum annuum var. annuum, 6,48 mg), Chou de Bruxelles* (Brassica oleracea var. gemmifera bourgeon, 3,96 mg), Riz* (graine d'Oryza sativa, 3,96 mg), Myrtille* (fruit de Vaccinium angustifolium, 3,48 mg), Gingembre* (racine de Zingiber officinale, 3,6 mg), Ail* (bulbe d'Allium sativum, 3,48 mg), Oignon vert* (bulbe d'Allium cepa, 3,36 mg), Framboise* (fruit de Rubus idaeus, 3 mg), Persil* (sommité d'herbe Petroselinum crispum, 1,8 mg), Chou-fleur* (sommité d'herbe Brassica oleracea var. botrytis, 1,56 mg), Rouge Chou* (Brassica oleracea var. capitata, 0,48 mg), chou frisé* (feuille de Brassica oleracea var. viridis, 0,24 mg), concombre* (fruit de Cucumis sativus, 0,24 mg), céleri* (sommité d'Apium graveolens, 0,24 mg), asperges* (Asparagus officinalis pousse, 0,24 mg)] ; Mélange de germes et de graines biologiques 1 g [Graines de lin* (Linum usitatissimum, 518 mg), Germes d'amarante* (Amaranthus retroflexus, 40,19 mg), Germes de quinoa* (Chenopodium quinoa, 40,19 mg), Germes de millet* (Panicum miliaceum, 40,19 mg), Sarrasin germe de pois chiches* (Fagopyrum esculentum, 40,19 mg), germe de lin* (Linum usitatissimum, 40,15 mg), germe de pois chiches* (Cicer arietinum, 40,15 mg), germe de lentille* (Lens culinaris, 40,15 mg), germe d'Adzuki* (Vigna angulaire , 40,15 mg), Pousse de tournesol* (Helianthus annuus, 40,15 mg), Pousse de citrouille* (Cucurbita pepo, 40,15 mg), Pousse de chia* (Salvia hispanica, 40,15 mg), Pousse de sésame* (Sesamum indicum, 40,15 mg)] ; Mélange brut de probiotiques et d'enzymes Mélange d'enzymes [Lipase (A. niger) 76 FCC LU, Protéase (A. oryzae) 397,5 FCC HUT, Protéase acide d'Aspergillus (A. niger) 2,14 SAPU, Bêta-glucanase (T. longibrachiatum) 0,476 FCC BGU , Cellulase (A. niger) 34,5 FCC CU, Bromélaïne (tige d'A. comosus) 10 714 PU, Phytase (A. niger) 0,952 FCC FTU, Lactase (A. oryzae) 28,6 FCC ALU, Papaïne (C. papaye) 13 333 FCC PU, Pectinase (A.niger) 0,952 Endo-PG, Hémicellulase (A. niger) 35,7 HCU, Xylanase (T. longibrachiatum) 9,05 XU], Mélange probiotique [Lactobacillus acidophilus (La-14) 0,5 milliard d'UFC, Lactobacillus plantarum (Lp -115) 0,992 milliard d'UFC, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus (Lb-87) 0,01 milliard d'UFC]Ingrédients non médicinaux : Saveur d'ananas*.