TRECARRE
Tables véganes - Menus d'ici et d'ailleurs | 1 un.
Numéro de produit : 88005
Plus de 125 recettes puisant dans la richesse des traditions véganes de par le monde, inspirées de plats familiaux et de classiques de la cuisine d'ici et d'ailleurs.
L'invitation a été lancée à une dizaine de véganes : créer un menu festif pour les gens qu'ils aiment. Leurs tables sont présentées dans ce livre : aux côtés de mets naturellement véganes s'en trouvent d'autres qui le sont devenus par le remplacement de quelques ingrédients. Chaque table – italienne, vietnamienne, juive marocaine, québécoise, abénakise, péruvienne, jamaïcaine, sri-lankaise, libanaise et australienne – propose un menu complet, du cocktail au dessert en passant par l'entrée, le plat principal et les accompagnements.
9,95 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Auteurs
Conférencière, chroniqueuse, et co-instigatrice du Festival végane de Montréal, Élise Desaulniers a publié trois titres chez Librex : Je mange avec ma tête (2011) et Vache à lait (2013) chez Stanké et Le Défi végane 21 jours (2016) chez Trécarré. Depuis l'été 2017, elle est directrice générale de la SPCA de Montréal.
Patricia Martin
ISBN: 9782895687481
200 pages.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.